長所:対流オーブンは、食物をより速く均等に調理します。つまり、鍋を回転させる必要はありません。対流オーブンは、皿がサクサクしてくる(つまり、ジャガイモや他の野菜を焙煎するとき)に出てくるときに特に素晴らしいです。また、彼らが作成する乾燥した環境のために、肉を茶色にする方が良いです。
全体として、カリカリに素早く焼き上げたい場合には、対流式オーブンの設定が最適ですが、料理の水分を維持したり、焼き終わる前に膨らませたい場合には、従来のオーブンを使用してください。廚櫃拉籃
審美的な観点から、スライドインレンジが明確な勝者だと思います。自立型の範囲とは異なり、スライドインの範囲にはかさばるバックガードはありません。コントロールは前もって位置しており、アクセスがより便利になります。このセットアップにより、バーナーやオーブンの温度を調整するためにホットパンに到達する必要はありません。
レンジを長持ちさせる方法
クックトップスピルをクリーンアップします。調理が終了したらすぐにこぼれた後、クックトップが冷えられます。 ...
スムーストップを滑らかにしてください。 ...
コントロールパネルを掃除してください。 ...
オーブンをきれいにします - 頻繁に。 ...
オーブンの自己クリーンサイクルを使用します。
焗爐推介
ほとんどの場合、食べ物はよく調理されません。または調理するとき、それは不均一に調理します。それ以外の場合、食べ物は加熱しすぎて燃やされる可能性があります。あなたが愛する食事があなたに期待される結果を与えていないことに気付いたとき、あなたのオーブンはおそらく死にかけています。
大部分のレストランには対流オーブンがあります。そして、それらは焙煎に適していますが、多くのベーキングテクニックではうまく機能しません。そのため、スペースが許せば、レストランのキッチンで両方のタイプのオーブンを見ることは珍しくありません。
Neff vs Boschに関しては、Neffから無視できないユニークなデザインのアイデアがいくつかあります。スペース節約の観点から、ネフの皮とスライドのオーブンドアは、狭いキッチンにすべての違いを生むことができます。ネフはまた、蒸気の概念をさらに一歩進めており、蒸気または100%の蒸気で調理を許可しています。廚房裝修
ガス、電気セラミック、誘導ホブは、洗浄以外の日常的なメンテナンスを必要としません。アプライアンスが完全にクールな場合にのみ、常にきれいに注意してください。
オーストラリアの環境に耐えるように設計されています
Qasair:Qasairは、キッチン換気におけるオーストラリアのリーダーの1人です。 ...
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サセックスタップ:...
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フランケプロフェッショナルレンジ:...
Electrolux:
アメリカの焼き菓子では、レシピが具体的にそれを必要としない限り、対流を使用しないでください。自宅のオーブンでは、熱い乾燥した空気は、一般的に希望する上昇に逆効果になるケーキ、クッキー、ビスケットの地殻の形成を加速します。